【送料無料】増量でも46%OFF イベリコ豚凄く簡単 絶品レシピ [食事]
解凍後お肉に適度な塩、胡椒をして、強火で表面をサッと焼き
ながらお肉に温度を持たせます焼きあがったお肉を直ぐに切らずに
5分~10分程度休ませます,外はキツネ色、中はロゼの状態に
休ませたら、少し厚めにカットしていき、塩、胡椒で味を引き締めます
(僕のこだわり塩=リアルソルトかミネラルハーヴェスト塩 胡椒= ロングペッパー)
イベリコ豚にはどんなハーブでも相性が良い
ながらお肉に温度を持たせます焼きあがったお肉を直ぐに切らずに
5分~10分程度休ませます,外はキツネ色、中はロゼの状態に
休ませたら、少し厚めにカットしていき、塩、胡椒で味を引き締めます
(僕のこだわり塩=リアルソルトかミネラルハーヴェスト塩 胡椒= ロングペッパー)
イベリコ豚にはどんなハーブでも相性が良い
2011-10-04 00:10
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